Безумие

Как я сейчас люблю...
Никто не знает.
Нельзя словами это передать.
Смотрю в окно: дождинка по стеклу стекает.
Опять тревога не даёт мне спать.
А за стеклом дождь избивает лужи
С каким-то бестолковейшим упорством.
Но почему мне этот человек так нужен?
Что тут скрывать?
К чему притворство?
Претензии к себе самой признать?
Победой пирровой себя же наградить?
Не делать глупостей,
Эмоции сдержать!
Пытаюсь я себя уговорить.
Что ж положусь на волю случая.
И об одном лишь только думаю:
Меня немножечко помучая,
Само собой пройдёт безумие?

20.06.02


Рецензии
Очень знакомое чувство, вот только глупостей я когда-то наделал... и все закончилось просто ничем.

Димитрий Димко   16.03.2005 09:45     Заявить о нарушении
Видимо , человек способный любить обязательно через это проходит( Жизнь, ёлки...
радует , что Вам это созвучно)

Надежда Розанова   17.03.2005 18:05   Заявить о нарушении