Пророчество

Ты меня возненавидишь! -
Мрачное пророчество.
Как же мне словам твоим
Верить-то не хочется.
Где ещё найду по силе
Суть сопоставимую?
Для кого ещё я в мире
Душу напрочь выверну?
Для кого в ночи бессонной
Строки ладно сложатся?
Позабудь прогноз недобрый.
Отмени пророчество!

15.06.02


Рецензии