Одноклассник
Полунамёк, полуответ.
В сознании мерцает зыбко
Церковной свечки мягкий свет.
И в полумраке полувзгляды
Нам скажут больше чем слова,
А наши модные наряды
Летят на пол под образа.
Свеча, истаяв без остатка,
Погасла тихо. И - темно.
В опочивальню входит сказка,
Забытая тобой давно.
И полувздохи, полувсхлипы
Хранит уставшая кровать.
Полудогадки позабыты,
В твоих объятьях сладко спать.
И в полусне, в полувиденьи
Тебе приснится жизнь моя.
Пока не мучают сомненья –
Целуй. Есть время до утра.
Свидетельство о публикации №105031600292
Елена Шахова 31.03.2005 17:51 Заявить о нарушении
Елена Шахова 31.03.2005 17:54 Заявить о нарушении