Жизнь, дорога, пустыня
И не знаю я, ждет ли меня горе.
Наверняка я встречу что-то вскоре.
Но до сих пор я просто вижу нескончаемое поле.
Жизнь полна сюрпризов,
Никогда не знаешь, она полна капризов.
А я всего лишь человек, где-то там, очень низко.
Но радость чувствую я. Она где-то близко.
Я смерти совсем не боюсь,
Я Богу каждый день молюсь.
Но каждый день я на кого-то злюсь.
Я человеком остаюсь.
Совершенству нет предела.
Гармонии достигать я умела.
Совершенства достигнуть хотела.
Но я человек, я иду по пустынной дороге, а жизнь уже пролетела... .
Свидетельство о публикации №105031600277