как когда-то давно

Твоя...ничья...опять твоя...
По кругу хожу судьбы,
Весенняя пришла пора,
Распустятся скоро цветы.
Опять твоя как когда-то давно,
Помнишь ли этот день?)))
Конечно...такое забыть не легко,
Скользя по ночам как тень.
Встречи полны спокойствием, лаской,
Длятся часов по пять,
В памяти бродят с яркой окраской,
Заставляя меня трепетать.
Чувствую что, разобрать невозможно,
Рядом ты или нет,
Мысли с тобою по близости ходят,
Наверное, ищут ответ...
Хочешь открою души завесу?
Много увидишь ты...
Целый ворох надежд несбывшихся,
Там же где-то и ты...
Мысли, образы, чувства,
Море эмоций , страстей,
Любовь под руку с грустью,
Тоска с красотою ночей...


Рецензии