Серые тени. белый отдел паника с ванной комнаты и до утра, цикл

                1

Кафель. Квадратики.
Мокрая штора.
Белые гвозди.
Солдатики. Шпоры.
Вытяжка. Ужас -
мохнатые лапы -
внутри и снаружи
чем-то заляпан.
Молитва над сталью.
Цветы кружевные.
Время настало
расстаться с живыми.
Кафель. Потёки.
Квадратики. Штора.
Страшно. Жестоко.
А нужно!
А скоро!
Дайте заплату
на грани за гранью!
Дайте!!! За плату!
За пытку закланьем!
Сбыться. Молиться
над сталью. Не страшно.
Любимые лица
не станут вчерашним.
Цветов кружевных
никогда не касаться бы!
Спасти и остаться в живых -
КОМПЕНСАЦИЯ.

                2

Было б желание -
вексель приложится.
Множится, множится…
Дать тебе Знание?

Видеть сквозь веки.
Ходить через стены.
Быть Человеком
Необыкновенным.

Хочешь - нарушишь.
Хочешь - сломаешь.
Дай только душу!
А дальше -
                узнаешь…

                3

Крысы! Крысы!!! 


Рецензии
уууух ты
здорово)

Алексей Авеков   16.03.2005 10:29     Заявить о нарушении
поддаваясь природному любопытству знать, с кем имею честь общаться, прочитала Ваши стихи.
у меня
"уууух ты
здорово)"
1 раз, а у Вас как минимум 10.
с уважением Алёна

Солодкова Алена   17.03.2005 22:32   Заявить о нарушении
ну что ты
я не согласен

Алексей Авеков   18.03.2005 15:50   Заявить о нарушении