Open Air
Под открытом небом party,
Шумит мятежная толпа,
Глумятся психопаты.
Там из колонок ровный бит,
Заводит, дико голосит…
На установленной площадке
М.С. орёт, но что - загадка.
Тупой, бравурный монолог,
Без слов понятен всем итог.
У сцены slam, а может драка,
Все люди злые, как собаки.
Мелькают мокрые тела.
Жара, на улице жара...
ВЫ ХОТЕЛИ ДРАЙВА?.. ДА!
Танцуют Воробьёвы горы.
Сегодня с самого утра
На сцене хрипнут микрофоны.
Я вижу, вы тут, молодёжь?..
Вам жарко? Вы хотите дождь?
Не слышу ваши голоса!..
И все, как овцы блеют: "ДА"!
Ну а потом – фантастика
Летит со сцены в пластике
Не нужный даром нахер им
Коктейль из водки с сахаром.
Халява! Давка без конца.
Жара, на улице жара...
Свидетельство о публикации №105031600245