Сиянье глаз природы оживает в полях подсолнухов небесной синевой

Сиянье глаз природы оживает
в полях подсолнухов небесной синевой,
Душа, сжимаясь, уплывает,
и в сердце длится слабость и покой.

И в необъятности и тишине природы,
где рассыпается материя слезой,
звенят секунды, месяцы и годы,
таятся серебристою росой.

И в тайне паутины темноты мелодий
стеклянно - матовых от саксафона
в безбрежной свежести рапсодий,
румяных в ритмах полусонных,
нас одевает свой наряд
и дарит нам природы яд.


Рецензии