невольное прикосновенье...

Невольное прикосновенье,
Моей неопытной руки,
В тебе разбудят на мгновенье:
Тайные помыслы – грехи.

Едва заметное движ6ение
Вздрогнувших губ – так лепестки:
Дрожат от легкого волненья,
Свежести льющейся с реки.
 
Как наважденье затмевая
Всё остальное – так вокруг:
Страстные помыслы витают,
От губ твоих, среди подруг.

В глазах я вижу тот же свет,
Знакомы ль мы – сомнений нет.
06.02.2002


Рецензии