Красная гвардия

Красная гвардия пленников мира,
Так несокрушима и неистребима.
Их помыслы чисты, их вера сильна,
В силу разума и силу труда.
Куют свое счастье они не страшась,
Воров и бандитов, что дарят лишь грязь.
Но грязь невозможно эту пронять,
Позднее пришлось им правду признать.

Их погубило свое самомненье,
Растоптав весь союз в одно лишь мгновенье.

Россия восстала из пепла и лжи,
Подаренных гвардией красных мужчин.
Давайте же выпьем за счастье нас всех,
Рожденных на пепле СССР.
За силу разума и силу труда,
За то, чтоб дарила нам счастье страна.
За тех, кто не сможет это понять,
Пить мы не будем, ибо их не пронять.


Рецензии