Молчи

Молчи, когда идут дожди,
Когда растает снег…
Молчи и ничего не жди
Мой близкий человек.

Я не писала о тебе,
Не говорила  вслух,
Лишь тень твоя в моей судьбе
Мой поднимала дух.

И где-то далеко, в ночи,
На краешке земли.
Тебя прошу, молю – Молчи…
Ни слова о любви.

30.11.2004


Рецензии