*** Возродив печаль одиночества

Возродив печаль одиночества
Не отдай себя серым странникам
Не поверь в тоску беспричинную,
Но не жди огня беспечального.

Подари глаза небу синему,
А шаги дороге в грядущее...
На ладони замкнуты линии
Вереницей букв книги Сущего...


Рецензии