Игры

Мы с тобой играем в игры,
Что тревогу вызывают,
Что берётся ниоткуда,
Нападая словно тигры.

Каждый новый ход - опасность.
Каждый новый день - стремленье
Нам добраться до финала,
Без потерь пройдя этапы.

Сквозь леса и буреломы
Мы с тобой идём отважно,
Но сейчас не это важно,
Важно то, что мы всё живы..


Рецензии