Печаль
Бабкино пророчество
Никого не любишь ты,
Кроме одиночества
Стук в окно а там лишь тьма,
Пустота, забвение
То, что для других - тюрьма
Мне - благословение...
Только яркое мерцанье,
Сизый дым, и лампы свет
Отзвуки, воспоминанья...
Нет, постой, и их уж нет.
И в гремучей, черной жиже
Дни следов не оставляют
Не люблю, не ненавижу.
Не пою и не страдаю.
Свидетельство о публикации №105031601631