Принцип

Ты из принципа, назло,
Себе пальци отморозишь?
Но не принцип это вовсе –
Только глупое упрямство! 

Ты твердишь о чистоте,
Свинью ставя мне в пример.
Я, конечно, не зоолог,
Но кошерная ли свинка?

Если хочешь бросить пить –
«Ёршик лайт» тебе поможет:
Пив возьми безалкогольных
И слегка разбавь их водкой! 

Трансцедентно получилось…
Поскорей вернись на землю! 
А ни то ты угодишь 
Прям в астральную промежность!

Сколько можно говорить,
Что не в принципах всё дело?
Уподобившись барану,
Лучше изучай ворота! 

Жаль, что доски все уходят
На строительство заборов,
Мастера строгают мебель
Из прессованных опилок.

Я привёл малый пример –
Сколько дури в слове «принцип».
Береги свои ты пальцы –
Впереди ещё морозы!   


Рецензии
А то!..
Спасибо.

Алексей В Гладков   05.08.2005 20:15   Заявить о нарушении