Ничто не забыто, Никто не забыт

Идет жестокая война,
Повсюду стоны, крики, смерть.
Десантников лежит стена.
Иx тел количество не счесть.

А на груди у всех ребят,
Блестят медали, ордена,
Нам не вернуть солдат назад:
Иx унесла с собой она

Но помним мы иx имена!
Нам никогда иx не забыть.
Недаром же легла стена?
Чтоб мы могли спокойно жить


Рецензии
Интересная Штука Жизнь.

Лора Ладиковна   26.04.2011 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.