Я- еще твоя, а ты- уже не мой
Что любовь проходит вместе с ним.
Стала в этой жизни я твоею пленницей,
Только ты живешь с другой, а я с другим.
Жизнь налажена, судьба нам улыбается,
Есть успех в делах, и дом родной…
Только странно как- то это получается,
Я- еще твоя, а ты- уже не мой.
Свидетельство о публикации №105031601609