Лишь в одиночестве могу я быть спокоен...
Не пострадают люди от меня.
И даже пусть я в вечности расстроен
Мой крест это печаль моя.
Пусть тяжко дышится порою
И голос внутренний кричит
Я проклят миром и судьбою
Так пусть же сердце не молчит.
Я сам во всех своих страданьях
И сам во власти я судьбы
А также сам в своих мечтаньях
А мысли – лишь труды мои.
Отречься мира очень просто
Но одиночество стерпеть
Вот это очень-очень сложно
Как будто сам забился в сеть.
Страдать придется очень много
Тем, кто захочет в тени жить
А после вам откроется дорога
Путь неудач придется вам проплыть.
Мир не признает одиноких
И мир отверг уже меня.
Но лишь в мечтах своих глубоких
Храню я душу для тебя.
Вы эту жертву не поймете,
Я просто жертвую собой
Поймете лишь, когда уйдете
Вы все из жизни на покой.
Пусть награжден судьбою смело
И этот дар принес врагов.
Но тленно в жизни только тело
Что для души как сто оков.
За эту маленькую жизнь,
Успел нажить врагов несчетно
А ведь меня так наградить
Самой природе вышло честно.
Все кто со мной те вечно под прицелом
Поэтому я одиноким быть хочу
А в общем… Жизнь прекрасна… В целом
А мне уж этот вес нести не по плечу.
Свидетельство о публикации №105031601601