День Победы
К которой шли годами,
Войной, где гибли наши деды.
Борясь с фашизмом, что висел над нами.
Солдат так много полегло,
И женщин много овдовело,
Но «пламя» нас вперед вело,
И фрица «пламя» одолело.
Пусть гибли семьями ребята,
Пусть жизнь не стоила гроша,
Мы помним, всех и каждого солдата,
Который был в бою и знал, что Родина Права.
Вы сохранили жизни нам,
И час еще Ваш не побит,
Хотя бы в этот день подарим радость Вам:
Ни что не забыто, ни кто не забыт!!!
Свидетельство о публикации №105031601591