Я проклят миром и судьбой,
И счастья мне не видеть в жизни,
И никогда не быть с тобой
Лишь после прозвучавшей тризны.
Все кто со мной, несчастны те,
Тебе не лучше будет, тоже…
Ну, от меня же отрекитесь ВСЕ
Лишь так любой другой жить сможет.
Я проклят миром и судьбой,
Клеймо не смыть мне даже кровью.
Мне некогда не стать собой
И не когда не слыть любовью.
Пусть жизнь летит подобно птице,
И раствориться в облаках.
Но то проклятие мне будет сниться
Судьба и мир поставили мне шах.
Свидетельство о публикации №105031601590
Бронислав 16.03.2009 20:38 Заявить о нарушении