Ты друг...
Какое маленькое слово,
Поверь не надо мне другого,
Ты друг…
Лишь пара человек нужна мне в жизни:
Семья, в которой я родился,
И человек, которого люблю,
И друг, с которым мог бы породнится.
И просто тихий мирненький досуг.
Я знаю: верен ты всегда,
Ты человек, которым дорожу.
Какая б в жизни не была змея,
Ты только крикнешь, тут же помогу.
Останься тем, какой ты есть всегда,
И будь с друзьями истинным собою.
Он четко выбирай друзей тогда,
Когда опора надо под тобою.
Ты видишь, время показало,
И истину о всех нас рассказало.
Поэтому взгляни-ка на меня,
Скажи мне: «Вечные друзья!!!»
Свидетельство о публикации №105031601586