Проститутка
В меня влюблялись в школе пацаны.
В шестнадцать лет меня лишили силой
Того чем девушки гордится все должны.
Тогда узнала я мужскую ласку,
И сколько горьких слез сулит она.
Тогда я перестала верить в сказку
Про принца и про белого коня.
Один бандит, браток по кличке Лапоть,
Он подвезти однажды предложил,
Отвез за город, начал грубо лапать
И на сиденье заднем уложил.
Потом сказал, что если пикну я об этом,
То он меня порежет на куски.
С тех пор я ненавижу все машины,
И всех мужчин, и населенный пункт Лески.
Он на прощанье сунул мне сто баксов,
И предложил работу и жилье,
И эта сумма стала первой таксой,
Я честно отработала ее.
И стала я элитной проституткой,
Большие дяди балуют меня,
И заработать я могу за сутки
На принца и на белого коня.
Один студент мне обещал любовь до гроба,
Но денег нету ни копейки у него,
И я ответила: "Смотри студентик в оба,
Нужны мне деньги, больше ничего."
Я еду на шикарном мерседесе,
На мне меха шиншилы и песца,
И я одна во всей большой Одессе
Такая вот красавица...
https://www.youtube.com/watch?v=YE_9EJWDE3I
Свидетельство о публикации №105031601564