Научи смириться, помоги принять...
Помоги принять
И пути-дороги
Смело выбирать.
Прошлого клубочек
Спрятать и забыть,
Повзравслевшим дочкам
Крылья подарить.
Не спешить, и слово
Вымолвить успеть
И как в детстве снова
За мечтой лететь.
НЕбыли и были
Не перемешать,
Не утратить силы,
В небеса слетать.
Самый мой последний
День благодарить
Растворяясь в вечность
Всех благословить.
Свидетельство о публикации №105031601548
Крылья подарить."
Очень красиво, дочки должны вами гордиться
Проблеск 17.03.2005 17:26 Заявить о нарушении
Спасибо , что заглянули.
Финк Ирма 17.03.2005 18:43 Заявить о нарушении