Полетаем!? с верёвочкой

Были.Стали.
Мы любили,вместе были.
Не забыли.Помнишь?
Ты ведь помнишь,как мы любили?
И сейчас ты любишь.И я люблю.
Помнишь? Кем мы были и кем мы стали?
...Богами.Живыми душами.
И мы не слушаем.Мы утверждаем
Что нельзя не любить.Нужно жить
Дружить.Дорожить.Дорого
Далось нам это всё.И что?
Всё здорово...
...Всё очень хорошо.А ты-то как? Как он?
А о боли мы потом.
Стали старше,стали лучше.
Перестали мы других судить.
Попытались было забыть.Удаётся вместе.
Легче.....
...Жить.И не тужить.
Я так люблю.Его люблю.
И пох на других...Лишь он во мне живёт.
Он поселился прям в душе.И смотрит взглядом своим.
Прямо на меня.Своими ярко-серыми глазами...
Я так люблю! Не помню боль.
И чёрт ты с ней.А он-со мной.
Не помню боль. Не нужна боль.
Пассива ноль.Позитив живёт во мне....
..Я рада очень.Ты поверь.
Моя для тебя открыта дверь.
Его теперь-как и моя.И без замка.
Лишь для тебя.Вот видишь.А ты-то говорила.
Не смогу.Не забуду.Ни за что не полюблю.
Теперь ты оглянись.Проснись.
И он поможет.Любит.Не погубит....
...Я верю.Верю в него,в себя,во всём и всем.
Я снова дорожу,живу,дышу и вновь ЛЮБЛЮ.
Ведь просто слово есть:ЛЮБЛЮ.Ведь просто слово.
Со смыслом. . .
...Светлым,тёплым.Слово ЛЮБЛЮ скажет он тебе.
И душа запоёт в тебе.Я знаю.верю,дорожу.
И ни за что не ухожу из мира нашего.Из ниток,скрепок,булавок. . .Наш мир. . .
. . .Как мил и нужен он Мне.
Без слёз.Без границ.
Сплошное беззакониеНи грамма.
Чистого смысла.Лишь только нити.Счастливые теперь.
Мы обе любим.Знаем.Чувствуем и переживаем.Я знаю....
...Что и любить мы долго будем.
Переплетать мы будем.Станем любимыми тем,кого любим.
Знаем.И не отпускаем.
Будем с ними.
Расскрываем.
Улетаем. . .


Рецензии