Червяк
И приятный, как холодное пиво,
Как банный лист – я всегда с вами,
Но я не липну, а жгу как крапива!
Я уголёк средь пепла Вселенной,
Попробуй задуть – пламя раздуешь!
Гигантомания в мире нетленна,
Да, я такой, меня не забудешь!
Всем я хорош, мил и прекрасен,
Я любезен, даже и не проспавшись,
А когда зол, то уж очень опасен, –
Говорил червяк, транков нажравшись…
Свидетельство о публикации №105031600153