Знакомство

Он в меня влюбился сразу -
Прямо так и говорил!
Целовал меня... - 3 раза!,
А наутро след простыл...
            (Лануелла)

Я гуляла по бульвару,
Там я встретила ЕГО.
Он высок, красив, изящен
Да умен, к тому же. Во!
Мы пошли гулять по парку.
Соблазнял меня как мог
Но мы только целовались
Больше ничего не смог.
Да зачем такой мне нужен?
Я подумала тогда.
Раздразнил и смылся тут же.
Вот такая вот беда.


Рецензии