Мой город
Красотой любого смогут удивить.
Но мой город, где родился, никогда
Не сумею да и не смогу забыть.
Помню в детстве, будто наперегонки,
Мы, мечтая, вместе с городом росли.
Радость праздников и школьные звонки
Словно волны беззаботно нас несли.
*
Я взрослел и город мой не отставал.
Оживали сказкой планов миражи
И районов кварталами обрастал,
Поднимая новостроек этажи.
Год за годом рос и развивался ты,
Хоть и трудно, невзирая ни на что.
И над Обью перекидывал мосты,
А на праздник подарил нам всем метро.
*
Каждый Новый Год с тобой я отмечал,
Пусть мороз и снег- нам было хорошо.
И субботниками Первомай встречал,
И друзей хороших, и любовь нашел.
Но тебя мне никогда не пережить.
Ты так юн, тебе всего-то ничего.
Бесконечно тобой буду дорожить,
Как живой частичкой сердца моего.
- - - - - - - - - -
*
Новосибирск, тебя никогда не забыть.
Новосибирск, ты в сердце моём будешь жить.
Всегда очень близкий мне город,
Ты сердцу любим и так дорог.
16.03.2005. А. Неткачев.
Стих к песне о моём городе. Песня называется "Новосибирск"-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/
Свидетельство о публикации №105031601515
Морозова Ольга Юрьевна 15.09.2005 12:03 Заявить о нарушении
Всего!
Александр Неткачев 17.09.2005 00:03 Заявить о нарушении
Морозова Ольга Юрьевна 17.09.2005 16:47 Заявить о нарушении