Ты где, мое возлюбленное чудо? в каких краях скуча
В каких краях скучаешь обо мне?
Я пленницей твоей повсюду буду,
Твои объятья снятся мне во сне.
Мне мало ощущать по телефону
Твое дыханье, пылкое" ЛЮБЛЮ".
Я обжила холодные вагоны,
Везущие к горящему огню.
Ты ждешь меня, любя мои капризы,
Моих волос вдыхаешь аромат.
Моей души нередкие сюрпризы
Ты обожаешь и ВСЕГДА МНЕ РАД!
Свидетельство о публикации №105031601497