Пройдет
Ты не скорби о дне минувшем,
И пусть наивна моя речь,
Но все пройдет, что было лишним,
А дни за днями будут течь.
Даже когда придут морозы,
Даже когда растает лед,
Когда раскатят громом грозы,
Не забывай, что все пройдет.
Пройдет, но память не оставит,
И тонкой красной полосой,
Все по местам время расставит
И все останется с тобой.
Что было светлым – было свято,
Что было дорого тебе,
Об этом не суди предвзято,
Стоя на красной полосе.
Не забывай, а просто помни:
Свои святыни сохрани,
И день грядущий будет полным,
О дне минувшем не скорби.
Свидетельство о публикации №105031600147