Судьба давно Нас разлучила

Судьба давно Нас разлучила,
А я цеплялась за Надежду,
Сначала Счастье породила,
И возвращала всё «как прежде»

Сейчас лишь боль, обиды, слёзы,
И одинокая душа,
Раздул мой ветер наши грёзы,
Теперь ты будешь без меня!

Теперь, наверно, только море,
И чайки преданные им,
Несёт твой ветер моё горе,
И я смирюсь сегодня с ним,

Пойду сегодня на то место,
Где раньше я была с тобой,
Я нарисую тебя жестом,
И буду мысленно с тобой.

А ты ведь рождён для меня,
Значит, я без тебя одинока,
Очень медленно, сердце, горя
Забирает с собою пороки…

Плакать больше, просто нету смысла,
Как говорят « Слезами горю не поможешь»,
Душа давно моя в петле повисла,
А все мечты теперь на полку сложим.

Не получилось ничего
Твоя душа, мою не любит,
А жизнь моя – твоё кино
Пусть люди все меня осудят.

Пусть судят страшно, очень строго,
Пусть будет больно только мне,
Моя закончилась дорога!!!
Мне всё равно гореть в огне…


Рецензии
Твоя дорога не закончилась... она продолжается... просто на время сузилась и причинила боль...
Память... ее не убить...
время... где его взять...
просто нужно подаждать...
если, что меня позвать...

Твоя Тень   17.03.2005 14:22     Заявить о нарушении
Ты как всегда права! Но мы с ним расстались, увы...
Спасибки за такие классные рецензии на мои стишки!
С теплом,

Стэфания   18.03.2005 12:34   Заявить о нарушении