Мне нечего сказать порой...
... Привычных дней невыносима суета,
Тоска и грусть мне душу так тревожат,
А гордый взгляд сокрыла темнота...
Мне нечего сказать...
Хотя послушай...
Старо... Наивно... и быть может бред,
Я часть себя отдал и не нарушу,
До дней последних сей святой обет.
... Мне нечего сказать... я тихо угасаю...
Влеку тебя в пучину темноты...
Но! Ты мой свет! И взгляд вверх поднимая,
Я Господа прошу о том, чтоб ты...
Со мной прошла... Сквозь эти склоки... горе...
Наплывы злобы, жизненных проблем,
И верила, что вместе мы поборем,
И в конце жизни будем рядом насовсем.
Мне нечего сказать... Прости... Вот так, -нелепо...
Спустя года друг-друга убеждать в любви,
Но жизнь горька, а наше счастье в этом ---
Свою любовь мы все-же сберегли...
Свидетельство о публикации №105031601411