Светлана

Скажи мне, ангел, кто ты? Где ты?
В каком тебя искать краю?
Ещё не канул в воды Леты?
Тебе я песнь сию пою.
Любви и верности возвестник!
Ах, где ж тебя найти теперь?
Не веришь, друг мой, строчкам песни?
А ты поверь, друг, ты поверь!

16.03.2005


Рецензии