Посвящается сыну Ярославу 03. 09. 2003 г. р
О том, что чувствуешь когда
Любимому ты даришь сына?
Тут безполезны все слова!
И в миг рождения ребенка
Вдруг замедляет время бег
Пока ты не услышишь громкий
Раскатистый и звонкий крик
И сново время полетело
Его теперь неусмиришь
Я оглянуться неуспела
Ты вырос, милый мой малышь!
Свидетельство о публикации №105031601385
С нежностью и теплыми чувствами… александр
Александр Сухов 29.03.2005 11:37 Заявить о нарушении
С душевным теплом... Надежда
Чепушилка 06.04.2005 14:40 Заявить о нарушении