Моей маме

         …Моей маме

Я разрисовывала стены,
Чтобы попробовать понять
Как можно взять, без всяких задних мыслей,
Родные стены ТАК изрисовать…

Я отрезала птицам крылья,
Чтобы попробовать понять
Как можно взять, легко и беспощадно,
Огромным птицам крылья оборвать…

Я под ноги кидала листья.
Я снегом заметала дни.
А по следам за мною быстро
И беспрестанно шли ОНИ.

Я прыгала с многоэтажек.
Я засыпала на путях.
ОНИ всегда вставляли слово
В моих невыросших речах.

Я заплету косицу русу.
У дома выращу цветы.
И буду знать, что где не лягу -
Меня всегда разбудишь ТЫ.


Рецензии
У тебя, наверное, счастливая мама...

ТАКАЯ дочь........

Блин....мне такую в жизни не воспитать.... хотя....может, это и хорошо? Я же не Шубина )))

Milisenta   08.04.2005 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.