без названия

секреты осени и рюкзаки весны,
и звон зимы, и небо лета...-
мы видим сны, мы влюблены
в свои закаты и рассветы.
и пишем письма, верим песням
так трогательно и беззаветно!..
и каждый звук рисуем вещим,
и каждый взгляд мы вспоминаем тщетно.
наверное, стоит наша память
тех фотографий и сюжетов,
где место парусникам есть причалить,
где не нуждаемся в ответах.


Рецензии