снег

когда-то играла во взрослую и красивую
носки шерстяные под кофту, повыше...
ручку со смаком курила белую, длинную,
и взглядом одним невидимых принцев
с ума сводила...

и так легко ложился снег,
неслышно...

а теперь вот выросла девочка,
стала взрослая и красивая,
"Вог" курю у окна и боюсь,
что не принц ты совсем,
что глаза подниму,
а с ума свести не сумею...
и там, где носки были раньше –
болит...

ты спешишь постоянно
по делам, на работу,
а до снега отсюда - тысячи километров...
так далеко ложится снег,
что мне не слышно...


Рецензии
Был далеко от снега. 4 месяца. Уезжал специальнол от него... А окказалось - к нему... на генном уровне... что-=то...

Игорь Шевчук   08.04.2009 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.