Сериалы

Сериалы, сериалы...
Страсти мексиканские.
До чего ж вы надоели
С вашим постоянством.
Тут богатые рыдают,
Там Марий штук 26,
Кроме них еще Изаура,
Да еще народец есть.
То ль Изаура замуж выйдет,
То ль Мария сына ждет.
Ну, а милую Кончиту
Педро к алтарю ведет.
Надоели - силы нету.
Такое впечатление,
Что вы просто поселились
У меня навечно.


Рецензии