про старину

На туалетном столике
Черная вуаль
Прокралась в резной домик
Тягучая печаль
Накрыла с головою
Хозяйку вещи слуг...
С надрывом со слезою
Там все друг другу лгут
Лгут слуги что хозяин
Добрейший у них был
Хозяйка лжет, что барин
Как жизнь ее любил
Лишь девушка служанка
Притихла в уголке
Желанного ребенка
Растит она в себе........
23.01.1998


Рецензии