Кораблик

Друзья не просят, не зовут,
Не нужно им просить.
На помощь им всегда придут,
Помогут мирно жить.

Мой друг, зачем же ты забыл
Красавицу весну,
Зачем ты детство схоронил,
Никак я не пойму.

Мой друг, мечту надо беречь,
Не оставлять одну
И, как ребеночка, стеречь,
Не отходить ко сну.

Кораблик в луже не бросать,
Как в давнюю весну,
И крепко дружбу удержать,
А то пойдет ко дну.


Рецензии