Ничего, всё образуется, ты ещё будешь по улицам...

А на улице пьяное празднество,
И у нас есть распутства оазисы.
И бутылки пустые со звоном летят.
Я стою, я гуляю с собачкою,
А народ анашу смолит пачками
А потом от меня все чего-то хотят.


И конечно в базар с хулиганами,
Нет зачем, пререкаться не стану я.
Не хочу, чтоб болели потом кулаки.
Позвоню я 02 и в пожарную,
МЧС подключу я к ним славную,
И ОБНОН, там ребята совсем не лохи.

Припев:
Ничего, всё образуется,
Будет скоро порядок на улице,
Будут дети спокойно в песочке играть.
И тогда буду думать восторженно,
Что не пахнет мочою морожное,
За киоском, которым привыкли все с..ть.

Целый час я мотался по улице,
Ждал мигалок, глаза аж прищуривал,
В ОВД, УВД и Петровку звонил,
Подпалил я помойку поганую,
Чтоб немедля примчались пожарные,
Жалко только что дворник её погасил.

Не живется, не спиться не дышится,
Всюду звон мне бутылочный слышеться,
А спецслужбы не едут, хоть ты удавись.
Это значит судьба моя ратная
И теперь заряжаю рогатку я.
Вот, такая у нас тут военная жизнь.

Припев:
Ничего, всё образуется,
Будет скоро порядок на улице,
Будут дети спокойно в песочке играть.
И тогда буду думать восторженно,
Что не пахнет мочою морожное,
За киоском, которым привыкли все с..ть.

А в горах замочили Масхадова,
Это супер, меня это радует,
Значит, Альфа свободна, и можно привлечь.
Мы окружим шпану с автоматами
Пригрозим им стрелялкой рогатою.
И узнают они, у страны есть свой меч.

Но сижу я с рогаткой покудова,
Слышу пьяные речи паскудные,
И машины сигналкой безбожно орут.
Милый сердцу порядок общественный,
Он страдает в районе существенно.
А теперь за окошком кого-то е…аааааа!!!

Припев:
Ничего, всё образуется,
Будет скоро порядок на улице,
Будут дети спокойно в песочке играть.
И тогда буду думать восторженно,
Что не пахнет мочою морожное,
За киоском, которым привыкли все с..ть.


Рецензии