Скажи

Скажи, любимый свои мысли,
Когда ты смотришь на меня.
Неужто было из корысти?
Неужто не любила я?
Неужто ничего объятья,
Увы, не значат для тебя?
Неужто ты — мое проклятье?
Неужто ты — мечта моя?


Рецензии