С любимой вместе улетели птицы...

Кто Вам сказал, что умерла любовь?..

С любимой вместе улетели птицы
Туда, где реки собираются в моря,
И звёзды все угасли,
Что зажигала каждым взглядом...

Вслед за любимой покатились вьюги -
Следы растаяли в полночной тишине,
Цветы завяли... Но политые слезами
Опять воспрянут. Солнце не вернется...

Кто Вам сказал, что умерла любовь?
..С любимой вместе не ушло лишь сердце...


Рецензии