Твоя любовь
Она меня терзает по ночам.
В конце концов, да что ж это такое,
И сам не гам, но и другим не дам?
Глаза твои везде.
Они горят на небе и светят поездами мне в пути.
И как мне после этого не верить
Сказаниям о вечности любви?
Последней, говорят, надежда умирает.
Не правда это, ведь она со мной всегда.
Из сердца моего тебя не увезут трамваи,
Из памяти не выветрят года.
И бьют меня мои себе слова
Как звуки рокового приговора:
“Я многое сейчас бы отдала
Лишь одного с тобою ради разговора”.
Свидетельство о публикации №105031601245
Где встреча роковая...
Генрих Логинов 08.02.2011 17:56 Заявить о нарушении
С уважением
Марина
Марина Тищенко 10.02.2011 06:59 Заявить о нарушении