Исчадию

Я сказала Вам: «Здравствуйте!)» -
Вы отвернулись.
Я в любви Вам призналась, -
Вы – не шелохнулись.
Я стучалась в ваш дом -
Вы тихонько шуршали,
И я слышала это, -
И Вы это знали, -
И спокойно засовы с двери не снимали.
Я глядела к Вам в окна, -
Не заметила Вас я,
Ведь Вы прячетесь вечно
Там, где всё безопасно.
Не включаете свет Вы,
Почему, я не знаю.
Вероятно, боитесь.
Не меня ли?) Мечтаю…
Что Вам нужно для счастья?
Я теряюсь в ответах.
Может быть, только власти?
Может быть, каплю ветра?
Стать, конечно, надеюсь
Быстрым снайпером-асом.
Не узнать вашу тайну –
Всё равно что промазать!
Вы упорно молчите.
Я киваю согласно:
Будет так, как хотите,
Но недолго, Вам Ясно???


Рецензии
по просьбе автора - без критики :)

Страница Готики   23.03.2005 10:28     Заявить о нарушении
Автор критику принимает!

Дарьюш-Ка   29.03.2005 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.