Я Солнце, ты мой лучик золотой

Я Солнце, ты мой лучик золотой,
Ты Ангел, я перо в твоем крыле,
Ты первый робкий ручеек весной
А я подснежником склоняюся к тебе.

Я утреннее пенье соловья,
Ты шум листвы, что его бережно укрыл,
Я ветер, что касается тебя,
Ты океан, который придает мне сил.

Ты сладкий шорох простыней в ночи,
Влюбленным шопотом я в тишине завис,
Меня ты стуком сердца разбуди
Чтоб я любой исполнил твой каприз.

Ты поцелуй влюбленных в час ночной,
Я вздох в твоей трепещущей груди,
И лишь одна душа у нас с тобой
И целое столетье впереди...


Рецензии
Очень чистые и светлые стихи, как голос ангела..

Сладкий Сон   15.06.2005 10:44     Заявить о нарушении
Потому что посвящены Ангелу :)
С благодарностью,

Капик   15.06.2005 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.