Мы в странную игру играем...

Мы в странную игру играем,
Мир поделен на много долек,
Проходит день и мы считаем –
Вот это - крестик,  это - нолик.

Людей мы делим на две части,
Вот это - лев, а это - кролик,
И неизвестно, кто там  крестик,
И неизвестно, кто там  нолик.

И ждем ответа безнадежно,
До безрассудства и до колик,
А надо было бы поставить крестик
И обратить все действо в нолик.

Пройдем по жизни незаметно,
Не отыграв ролей и  ролек,
Поставят нам на память крестик,
А может быть, заслужим нолик.


Рецензии