После
Пришёл ещё страх,
Мелькнула тень,
Воскрешая прах…
Змеи кругом,
Вязкая мгла,
Веришь потом,
После креста!
Прошла ещё ночь,
Но радости нет.
В забвении прочь,
От хаоса бед!
Иглы сердец
Колят глаза,
Цепи колец
Не навсегда!
Вечер тоски –
Время всему,
Взрывом мозги
Не разнесут!
Всё впереди:
Утро и день,
Вечер мечты,
Ночи сирень.
Ночи и дни
Рядом идут,
Корчуют пни
И траву мнут!
Свидетельство о публикации №105031600123