Слушать птиц...

Слушать птиц. Дыханье ветра.
Шелест пышных трав.
И любить небезответно,
Жизнью смерть поправ.

Жить в глуши, в тиши, на воле,
На соломе спать.
Вишней сада, рожью поля
Шелестеть-шуршать.


Рецензии
...улыбаться и мечтать)))

Рува Рамберг   17.03.2005 17:17     Заявить о нарушении