Хорошее и Плохое
Не суждено вернуть былого.
Но было ведь у нас хорошего
Намного больше чем плохого.
Так мало в нас с тобою общего,
В душе щемит обиды слово.
Но, все же, в памяти хорошего
Намного больше чем плохого.
Ты не случайная прохожая,
Пусть даже сорта мы другого.
Я знаю, что в тебе хорошего
Намного больше чем плохого.
Не омрачай того, что прожито,
Не надо ссор и споров снова…
Пускай останется хорошего,
Намного больше чем плохого.
Свидетельство о публикации №105031601173
Office 06.07.2005 13:20 Заявить о нарушении
На твоей фотке тебя, мой дорогой, ваще не разглядеть - ни одного глаза :))))))))))
Воть. :)
Акватория 07.07.2005 18:06 Заявить о нарушении