Антивоенное

А за окном дожди идут косые,
Когда ты кончишь воевать, Росссия?
Детей растили мы не для войны.

А за окном лежат снега седые,
Когда ты кончишь воевать, Россия?
Чтоб матери спокойно спать могли.

А за окном сияет солнце мая,
Россия, ты одна для нас святая,
Росиия, ты одна, как мать родная,
И, значит, защищать тебя должны.

Но матери живут, не замечая,
Ни снега, ни дождя, ни красок мая,
Они живут надеждой, ожидая,
Когда домой вернутся их сыны.


Рецензии